Biscotti alla cannella

Publié le par Daniela TOMASELLI

Voici de petits biscuits aux parfum de Noël parfaits pour un sapin ... très gourmand!

Bonnes fêtes!

Biscotti alla cannella

Biscuits à la cannelle

Pour 6/8 personnes:

150 g de beurre demi-sel

150 g de sucre

4 jaunes d'oeufs

350 g de farine

1 cuillère à soupe de cannelle

Mélanger le beurre à temperature ambiante avec le sucre et ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger encore afin d'obtenir une crème légère et mousseuse.

Verser la farine, la cannelle et travailler vite jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte à laisser reposer au moins 30 minutes au frigo.

Fariner légèrement votre plan de travail et votre rouleau pâtissier.

Etaler la pâte en une couche assez fine (5 mm environ) et recouper les biscuits avec des formes de votre choix .

Si vous voulez les suspendre , n'oubliez pas de faire un petit trou à l'aide d'une paille.

Vous pouvez également substituer les 350 g de farine avec 250 g de farine T55 et 100 g de farine integrale.

Les mettre au four pendant 8/10 minutes à 200°C.

Publié dans recettes italiennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article