Mélange parfumé pour barbecue

Publié le par Daniela TOMASELLI

Les beaux jours sont enfin là! j'ai envie de profité de mon petit jardin d'aromates.

Une pincée de romarin ou d'origan peut changer un plat et ajouter les senteurs de l'été.

Mélange parfumé pour barbecue

Mélanger 1 cuillère à soupe de paprika avec une cuillère à soupe de thym haché, une cuillère à soupe d'origan frais haché, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et une cuillère à café de sel.

Badigeonner la viande (côtes de porc, côtes d'agneau ...) avec de l'huile d'olive vierge extra et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes avant de cuire au barbecue.

La quantité de mélange indiquée dans la recette est parfaite pour 2 ou 3 côtes de porc.

Publié dans recettes italiennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article