Muesli aux fruits de bois
Voici une recette pour un brunch très british!
(pour 2 personnes)
75 g de flocons d'avoine
125 ml de jus de pomme tiède
30 g de pistaches pelés et mixés
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
125 ml d'yaourt nature
125 g de fruits de bois
Sirop d'érable
Mettre les flocons d'avoine avec le jus de pomme et laisser déposer 30 minutes environ dans un bol couvert avec du film plastique.
Mélanger les pistaches avec la cannelle, le yaourt, les flocons d'avoine. Ajouter la moitié des fruits et mélanger délicatement.
Servir dans des verre et compléter avec le restant des fruits et le sirop d'érable (la quantité varie selon votre goût et également selon le taux de sucre des fruits).
(per 2 persone)
per una colazione diversa dal solito...
75 g di fiocchi d'avena
125 ml di succo di mela
30 g di pistacchi sgusciati e tritati
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
125 ml di yogurt naturale
125 g di piccoli frutti
sciroppo d'acero
Mettere i fiocchi d'avena con il succo di mela in una ciotola, coprire con la pellicola e laciare riposare circa 30 minuti.
Mescolare i pistacchi con la cannella, lo yogurt,i fiocchi d'avena. Aggiungere la metà dei piccoli frutti mescolare delicatamente .
Servire in bicchieri completando con i restanti frutti e con lo sciroppo d'acero (la quantità é variabile, dipende molto dal tasso di zucchero dei vostri frutti).