Pasta Gravlax

Publié le par Daniela TOMASELLI

L'italienne que je suis ne pouvait pas s'empêcher de donner une version méditerranéenne du gravlax!

Alors entre un paquet cadeau et une bûche de Noël, j'ai quand même réussi à préparer des pâtes venues du nord ... délicieuses ...

Pasta Gravlax

Pour deux personnes

200 g de pâtes (dans la foto mezze maniche)

1 filet de saumon façon gravlax

1 yaourt à la grec façon gravlax (recette ici)

Suivre la recette pour le gravlax (ici).

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Couper le saumon en dès.

Mélanger le yaourt avec deux cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes histoire de rendre cette sauce moins "crémeuse" et la réchauffer légèrement.

Egoutter les pâtes al dente et mélanger avec la sauce au yaourt. Parsemer de dès de saumon , d'aneth, du poivre et de baies roses. Servir aussitôt.

Publié dans recettes italiennes

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