Mini cakes au parmesan

Publié le par Daniela TOMASELLI

Pour un apéritif à l'italienne!

Mini cakes au parmesan

Ingrédients:

180 g de farine

3 oeufs

1 dl de lait

1 dl d’huile d’olive

100 g de parmesan

16 g de levure chimique

1/2 citron

1 petite cuillère de thym

sel et poivre

 

Fouetter légèrement les oeufs et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le parmesan, le thym et le zeste du citron, le sel et le poivre. Mélanger vite le tout.

Remplir à 3/4 des petites moules à muffins (pour la photo j'ai utilisé des moules à cannelés) et enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à qu’ils soient dorés et gonflés. 

 

Publié dans recettes italiennes

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Sylvie 27/05/2017 21:30

Hum, je conserve cette recette ! belle idée pour un apéritif dînatoire. Douce continuation. Sylvie