750 grammes
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Tajine di polpettine al pomodoro

Publié le par Daniela TOMASELLI

Tajine di polpettine al pomodoro

La tajine est d'origine berbère et elle est un élément incontournable de la cuisine du désert. Les aliments mijotent sur des braises et ils cuisent à la vapeur dans le plat de terre cuite surmonté par le couvercle conique traditionnel. La tajine est un...

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Quiche gorgonzola et poireaux

Publié le par Daniela TOMASELLI

Quiche gorgonzola et poireaux

Ces belles journées ensoleillées réveillent chez moi une envie de plats simples à déguster dehors, en terrasse. Dans cette quiche j'ai mis deux éléments que l'on retrouve facilement dans mon frigo, le gorgonzola dont j'ai parlé dans le dernier post et...

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Tartines gorgonzola, pomme, noisettes et miel

Publié le par Daniela TOMASELLI

Tartines gorgonzola, pomme, noisettes et miel

Le gorgonzola est l'un parmi les plus connus des fromages italiens. Il est produit avec du lait de vache dans le nord de l'Italie: en Piémont et en Lombardie. Il porte d'ailleurs le nom du village de Lombardie où il est né: Gorgonzola. Selon l'affinage...

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Meringues

Publié le par Daniela TOMASELLI

Meringues

Après tant de chocolat, pour le lundi de Pâques j'ai choisi de petites meringues pour accompagner notre picnic. Pasquetta (le lundi de Pâques) pour les italiens est une vraie institution. Synonyme de printemps, elle est souvent la première sortie en famille...

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