750 grammes
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Dita da strega

Publié le par Daniela TOMASELLI

Dita da strega

J'ai fêté Halloween la première fois avec les enfants de ma famille au pair en Irlande: j'en garde un souvenir inoubliable! Tous les ans, le jour d'Halloween, je repense à cette année irlandaise qui a changé ma vie. Happy Halloween everybody! Je sais,...

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Garlic Shrimp/ crevettes à l'ail

Publié le par Daniela TOMASELLI

Garlic Shrimp/ crevettes à l'ail

J'ai une belle-soeur, Marie Phil, qui est philippine et qui, de son pays d'origine, a gardé des traditions et des recettes très éloignées des habitudes européennes. Chez elle, les parfums de la cuisine sont différents des senteurs de la cuisine italienne...

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Mafaldine au pesto d'avocat

Publié le par Daniela TOMASELLI

Mafaldine au pesto d'avocat

Les mafaldine ou reginette (petites reines) sont des pâtes de la forme d'un ruban aux bords dentellés. Elles doivent leur nom à la princesse Mafalda de Savoie , fille de Vittorio Emmanuele III qui a régné en Italie début 1900. Dans cette recette les mafaldine...

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Cake au roquefort, noix et raisins

Publié le par Daniela TOMASELLI

Cake au roquefort, noix et raisins

Ce cake au couleurs de l'automne accompagne parfaitement les soirées fraîches mais (heureusement !) ensoleillées de ce mois d'octobre. Pour un cake (inspiré d'une recette du Book Gourmand) 150 g de roquefort 50 g de cerneaux de noix 60 g de raisins secs...

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Fairy cakes glaçage à la fraise

Publié le par Daniela TOMASELLI

Fairy cakes glaçage à la fraise

Fairy cakes en Angleterre ou cupcakes aux Etats-Unis: ces petits gâteaux sont très tendance. Je les ai choisi pour commencer le mois d'octobre car ils sont si romantiques et délicats: pour que l'automne soit doux et sucré! Pour 8 cupcakes environ : 115...

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