750 grammes
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Pasta Gravlax

Publié le par Daniela TOMASELLI

Pasta Gravlax

L'italienne que je suis ne pouvait pas s'empêcher de donner une version méditerranéenne du gravlax! Alors entre un paquet cadeau et une bûche de Noël, j'ai quand même réussi à préparer des pâtes venues du nord ... délicieuses ... Pour deux personnes 200...

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Gravlax de saumon

Publié le par Daniela TOMASELLI

Gravlax de saumon

Le gravlax est une spécialité culinaire d'origine scandinave à base de saumon cru en filet. La vie est drôle parfois, car ce délicieux plat du nord je l'associe à un week-end entre amis passé en ... Corse! C'est là que je l'ai goûté pour la première fois...

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Marché de Noël

Publié le par Daniela TOMASELLI

Marché de Noël

Le week-end dernier j'ai participé au marché de Noël de Plougastel. J'ai fait de nouvelles rencontres et mes biscuits ont plu! alors, quelle satisfaction pour moi. Amaretti, baci di dama, ricciarelli et gingerbreadhouses: c'est Noël! Et des cartes cadeaux...

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Muffins à la farine de mais et d'épeautre

Publié le par Daniela TOMASELLI

Muffins à la farine de mais et d'épeautre

La farine de mais est très utilisée en Italie surtout pour faire la polenta mais aussi, mélangée avec d'autres farines, pour réaliser des biscuits et des gâteaux sucrés et salés. La farine de mais ne contient pas de gluten, elle est donc parfaite pour...

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